Bewertungen // Airport Car Parking  

97%
empfehlen
diesen Parkplatz

104 Bewertungen
ø 4.7

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Datenschutz-Garantie
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie nur GARANTIERTE ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch nur ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für Airport Car Parking

  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.10.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.08.2018
Erfahrung: Hervorragend!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.07.2018
Erfahrung: Sehr Freudlich :) sehr guter Service, wirklich Empfehlenswert
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 25.07.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.07.2018
Erfahrung: schlechter zustand des transferbus ( etliche warnleuchten im fahrzeug waren aktiv ) personal ( fahrer ) unhöflich
wir waren grade aus dem flieger da ruft der fahrer an und fragt wo wir bleiben bis wir unser gepäck hatten hatte dieser 3 mal angerufen und wurde immer lästiger und unhöflich
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.05.2018
Erfahrung: Termine und Zeiten zur vollsten Zufriedenheit eingehalten. Saubere Tiefgerage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert.
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.05.2018
Erfahrung: Nichts zu beanstanden , super Shuttleservice. Zum Flughafen und auch die Abholung. Gerne wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.04.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.04.2018
Erfahrung: super schnell hin und zurück sehr guter service wenn ich von frankfurt fliege immer wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.04.2018
Erfahrung: Gutes Preis,- Leistungsverhältniss! Transfer ohne lange Wartezeit!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.03.2018
Erfahrung: Alles perfekt wie be- und versprochen, sehr gern wieder
  Parkhaus
 // Genutzt im Januar 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.01.2018
Erfahrung: Hat alles wunderbar funktioniert, preisgünstige Alternative zum Parkplatz direkt am Flughafen!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.01.2018
Erfahrung: Haben die Tiefgarage gebucht und sollten in das Parkhaus fahren nach längerer Diskussion vor Ort konnten wir gegen Aufpreis in die Tiefgarage.
Abholung dauerte 30 Minuten und sind danach noch 15 Minuten im Kreis gefahren um andere Passagiere abzuholen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.11.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.10.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.09.2017
Erfahrung: Wir hatten ein Parkplatz in der Tiefgarage. Wir sind um 2.00 Uhr Nachts am Parkplatz angekommen und wir wurden trotz der späten Uhrzeit so ca. 10 Minuten später von einem netten und hilfsbereitem Fahrer abgeholt. Die Rückreise verlief genauso reibungslos und ohne Probleme. Also Danke an das Team.
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.08.2017
Erfahrung: Super Service durch den Anbieter. Schnelle Abholung.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.08.2017
Erfahrung: Es hat alles super geklappt.
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.08.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.08.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.07.2017
Erfahrung: Hat alles prima geklappt.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.07.2017
Erfahrung: Alles bestens - top Zeitmanagement
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.06.2017
Erfahrung: Hat alles gut geklappt, kaum Wartezeit nach Rückflug, gerne wieder.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.06.2017
Erfahrung: Wir waren nicht das erste mal im Parkhaus und waren immer zufrieden und er bring und abhol Service waren immer gut.
Leider mussten wir beim letzten Abholen eine Stunde warten obwohl wir am Treffpunkt waren, ich hoffe das es einmalig war.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.06.2017
Erfahrung: Sehr gut organisiert, alles hat reibungslos funktioniert. Keine lange Wartezeiten und beide Terminals werden angefahren. Ich würde dort wieder buchen.
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.05.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.05.2017
Erfahrung: Positiv: keine Wartezeiten, Fahrer nehmen aktiv Kontakt auf, günstiger Preis
"Nur" 4 Sterne, da ich, trotz Angabe auf der Webpage, nicht mit EC-Karte zahlen konnte, der Mitarbeiter vor-ort war nicht in die Benutzung des Zahlungsterminals eingewiesen, das darf nicht sein!
Trotzdem: Empfehlung!
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.05.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.04.2017
Erfahrung: Von Empfang bis Abfart alles Perfekt.
  Parkhaus
 // Genutzt im September 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.09.2016
Erfahrung: Alles gut gelaufen !! Gerne wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.01.2016
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.10.2015
Erfahrung: Super Service! Pünktlich und schnell im Bringen und Abholen.
  Parkhaus
 // Genutzt im September 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.10.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.10.2014
Erfahrung: Bin sehr zufrieden mit der Service von parkplatzboerse.de, netter kontakt und freundliche hilfsbereite Fahrer, kann ich nur weiter empfehlen.
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.08.2014
Erfahrung: Das Parken, der Transfer und die Abholung vom Flugplatz waren mehr als zufreidenstellend.
TOP TOP TOP
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.08.2014
Erfahrung: ging alles zuegig und unkompliziert
  Oberdeck
 // Genutzt im August 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.08.2014
Erfahrung: ERSTKLASSIG --- Ablauf wie angegeben, pünktlich und zuverlässig, freundliches und hilfsbereites Personal, sicherer Transport zum und vom Flughafen, jederzeit telefonisch erreichbar, Barzahlung vor Ort, also Parken ohne Risiko --- HERZLICHEN DANK
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.08.2014
Erfahrung: Alles gut gerne wieder
  Oberdeck
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.08.2014
Erfahrung: Alles gut abgelaufen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.07.2014
Erfahrung: Super Service
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 26.07.2014
Erfahrung: Finden ist etwas problematisch. Parkhaus ist großzügig gestaltet. Personelle Abwicklung ist hervorragend. Wir werden wiederkommen.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.07.2014
Erfahrung: hat super geklappt, beim Hinfahren hat der Fahrer schon gewartet, heim zu war er in 5 Minuten da.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 06.07.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.07.2014
Erfahrung: Habe das Car Parking jetzt schon das 3. Mal gebucht und es hat immer alles sehr gut geklappt. Danke
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.06.2014
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.06.2014
Erfahrung: Hat alles prima geklappt.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.06.2014
Erfahrung: Es war wieder sehr gut und wir werden definitiv wieder hier buchen, da es absolut problemlos und schnell funktioniert.

DANKE nochmal an dieser Stelle
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.06.2014
Erfahrung: Reibungslose Abwicklung, zuverlässiger Service!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.06.2014
Erfahrung: Hat alles super geklappt, Jeder Zeit wieder.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.06.2014
Erfahrung: Super Service. Ich war mehr als zufrieden.
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.05.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.04.2014
Erfahrung: Kompletter Ablauf, Hin- und Rückflug, schnell und zuverlässig, freundlicher Transfer. Auto stand (offensichtlch) sicher in der Tiefgarage. Würde ich wieder buchen!
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.03.2014
Erfahrung: Der Transport hin und zurück verlief problemlos. Wartezeiten waren nicht vorhanden bzw. sehr kurz. Lediglich die Angabe zur Parkmöglichkeit in der Tiefgarage hätten etwas präziser sein können, da wir bei der Rückkehr einen Zettel am Auto vorfanden, das wir auf einem Privatparkplatz standen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Dezember 2013
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 25.12.2013
  Tiefgarage
 // Genutzt im Dezember 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.12.2013
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 04.12.2013
  Oberdeck
 // Genutzt im September 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.09.2013
Erfahrung: Alles schnell und reibungslos abgelaufen auf jeden fall weiter zu empfehlen.

Beim nächsten Flug auf jedenfall wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.09.2013
Erfahrung: Alles gut organisiert !
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.09.2013
Erfahrung: Es hat alles reibungslos geklappt. Wir waren sehr zufrieden.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.08.2013
Erfahrung: kurze Wartezeit am Parkplatz und bei Abholung, freundliche und hilfsbereite Fahrer
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.08.2013
Erfahrung: wirklich klasse Service zu moderaten Kosten !!!!!
- Auto in Tiefgarage parken
- Transfer zum Flughafen
- Nach 3 Wochen Abholung vom Flughafen,
- Auto aus Tiefgarage holen...
- Fertig

Wir werden diesen Service wieder in Anspruch nehmen.
Vielen Dank *****
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.08.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.08.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.08.2013
Erfahrung: Nur zu empfehlen.
  Oberdeck
 // Genutzt im August 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.08.2013
Erfahrung: Alles Top gelaufen, nur bei der Abholung nach dem Rückflug länger gewartet wie versprochen. Aber jederzeit gerne wieder.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.07.2013
Erfahrung: Es war alles bestens.... Keine Wartezeit und guter Service! Jederzeit wieder!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.07.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.06.2013
Erfahrung: sehr schlechter Service
  Oberdeck
 // Genutzt im Juni 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.06.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.06.2013
Erfahrung: Wir fahren einen VW-Bus. Die Parkplätze sind groß genug, allerdings sind die Rampen etwas eng. Aber es ging. Der Shuttleservice war sehr schnell.
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.06.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.06.2013
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.05.2013
Erfahrung: Sowohl An- und Abfahrt mit dem Shuttle haben prima geklappt. Geringe Wartezeit. TG sehr gepflegt!
Ganz besonderen Dank an Hamed, der unserem Fshrzeug sogar noch Starthilfe gegeben hat! Sehr guter Service!!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2013
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 09.04.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im März 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.04.2013
Erfahrung: Grosses Parkhaus,über Nacht verschlossen.Sehr freundliche Mitarbeiter.Kaum Wartezeiten beim Transfer zum und ab Flughafen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.03.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im März 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.03.2013
  Parkhaus
 // Genutzt im Februar 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.03.2013
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2013
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.01.2013
Erfahrung: Wir waren sehr zufrieden.
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.12.2012
Erfahrung: Es hat alles Problemlos geklappt !!!
Uneingeschränkt empfehlenswert !!!
  Parkhaus
 // Genutzt im November 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 26.11.2012
Erfahrung: Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit wohltuenden Umgangsformen. Die Fahrten erfolgten pünktlich (hin u. zurück) in sauberen und gepflegten Autos. Großzügiges und leicht zu erreichendes Parkhaus mit ausreichenden Stellflächen.
Bewertung: Besonders zu empfehlen!
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.11.2012
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.10.2012
Erfahrung: Transfer zum/vom Flughafen war schnell und unproblemtisch.
Das Taxi war innerhalb von ein paar Minuten da.
Der Parkplatz war groß und aussreichen.
Immer wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.10.2012
Erfahrung: Ich habe zum ersten Mal bei Airport Car Parking einen Parkplatz gebucht und muß sagen alles hat tadellos funktioniert.
Sollte ich wieder von Frankfurt fliegen, werde ich gerne noch einmal dort buchen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.10.2012
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.09.2012
Erfahrung: Sehr gute Tiefgaragenparkplätze, schneller Transfer, freundliche Fahrer, guter Preis, kurz: alles bestens
  Parkhaus
 // Genutzt im September 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.09.2012
  Parkhaus
 // Genutzt im September 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.09.2012
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.09.2012
Erfahrung: Es hat alles super toll geklappt .
Die Fahrer waren sehr freundlich, hilfsbereit und absolut pünktlich.
Wir werden sehr gerne, bei unserem nächsten Aufenthalt in Frankfurt, bei Ihnen wieder einen Parkplatz anmieten und sie natürlich auch anderen weiterempfehlen !
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Z.
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.09.2012
Erfahrung: Wir standen mit unserem PKW in der Tiefgarage. Kurze Wartezeit bei der Hinfahrt zum Flughafen sowie bei der Abholung vom Flughafen zur Tiefgarage. Sehr nette Fahrer. Hervorzuheben Herr Hamed. Wir kommen wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.08.2012
Erfahrung: Super, gerne wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.08.2012
Erfahrung: Top Abwicklung. Pünktliche Abholung, netter Service, nette Mitarbeiter. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.07.2012
Erfahrung: Es war alles perfekt, von der Buchung bis zum Ende. Note 1a :-)
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2012
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.07.2012
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 14.07.2012
Erfahrung: wir fanden es toll, besonders der sehr unkomplizierte und nette menschliche Transport innerhalb kurzer zeit zum Flughafen,
weiter so
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 13.07.2012
  Parkhaus
 // Genutzt im Juni 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 18.06.2012
Erfahrung: Super Preis und super service!!!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 18.06.2012
Erfahrung: Super Service! Es hat alles spitzenmäßig geklappt. Der ShuttelService war richtig nett und freundlich und auch pünktlich.
Es gibt absolut keine Beanstandungen!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 17.06.2012
Erfahrung: Bei der Rückreise hat es mit der pünktlichen Abholung nicht ganz geklappt (30min nach Ankunft/Anruf). Sonst sehr Empfehlenswert.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 16.06.2012
Erfahrung: Hat prima geklappt - günstig Parken und schnell am Flughafen - genau so wie wir es haben wollten
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 01.06.2012
Erfahrung: Wir haben einen Tiefgaragenplatz in Höchst gemietet. Mit Navi leicht anzufahren. Es fehlt jedoch ein Schild am Zielpunkt, das man richtig ist. Nach einem Anruf wurden wir sofort abgeholt. Das Auto steht sicher auf dem Stellplatz.
Der Transfer klappt überganglos und schnell. Nur wenige Minuten Wartezeit. Ich kann die Parkplatzbörse nur empfehlen.
Jederzeit wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 31.05.2012
Erfahrung: Alles super geklappt, gerne wieder ;-))
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 31.05.2012
Erfahrung: bei der Ankunft war die Abholung schwierig. Wir mußten mehrfach nachfragen und das Auto hatte keine gite Kennzeichnung.
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2012
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 22.05.2012
Erfahrung: Alles Optimal, sehr freundliches Empfangspersonal... gerne wieder!!!