Bewertungen // Carportfly Valet Park Tiefgarage  

98%
empfehlen
diesen Parkplatz

116 Bewertungen
ø 4.8

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Datenschutz-Garantie
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie nur GARANTIERTE ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch nur ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für Carportfly Valet Park Tiefgarage

  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.09.2018
Erfahrung: gut erreichbar per tel
Bin einen Tag zu spät angekommen - Flieger defekt. Auto war aber nach dem Landen und Anruf in 5 Min. am Platz.
Ging super glatt. Habe aber für den 1 Tag auch 10% mehr zahlen müssen - fand ich auch angebracht.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.08.2018
Erfahrung: Buchung und Kommunikation sehr gut. Abgabe des Fahrzeug ca. 15 Min. später als vereinbart.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.08.2018
Erfahrung: Zum wiederholten Male alles perfekt gelaufen.
Absolut empfehlenswert. Sehr nettes Personal und
einwandfreie Abwicklung.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.06.2018
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.04.2018
Erfahrung: Ich werde diesen Anbieter auf jeden Fall wieder buchen, da alles wunderbar geklappt hat. Keine Wartezeit.
P.S. Wenn der Fahrer des Anbieters jedoch denkt, dass die zulässige Zeit wahrscheinlich überschritten wird und nachgezahlt werden muss, sollte er den Kunden dementsprechend informieren.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.02.2018
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.11.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.11.2017
Erfahrung: Kleine Tiefgarage in Flughafennähe.
Leider wurde das Tor weder bei der Ankunft noch bei der Abfahrt sowohl auf dem Hin- als auch auf dem Rückflug geschlossen.
Transfer wurde mit einem Wagen eines anderen Anbieters "MainParkhaus" durchgeführt. Hierdurch entstanden trotz des kurzen Weges Wartezeiten.
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.09.2017
Erfahrung: Hat alles gut geklappt sowohl beim Hinfahren als auch beim Abholen
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.08.2017
Erfahrung: Top Service - hat alles super geklappt.
Sehr freundliches Personal. Es gab keinerlei
Probleme. Uneingeschränkt empfehlenswert.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.06.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.06.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.05.2017
Erfahrung: Direkt am Flughafen und die Tiefgarage ist abgeschlossen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2017
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 18.05.2017
Erfahrung: Abstellen und zubringen zum Flughafen war ok . Aber Abholung war die reinste Katastrophe . Man kommt nach der langen Reise an und muss durch den Riesen Flughafen irren. Man ruft 6-7 mal an und wird immer gesagt er wartet dort im weisen mercedes Sprinter ich soll nach ihm schauen. und es gibt keins.
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2017
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 13.05.2017
Erfahrung: PKW war nicht in der Tiefgarage geparkt sondern Aussenstellplatz. Die Info kam im Urlaub von meinem Arbeitgeber. Musste mich gegenüber meinem Arbeitgeber rechtfertigen. Habe als Entschädigung €18 Rabatt bekommen. Fahrzeugübernahme bei Abflug und Ankunft war top.
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.05.2017
Erfahrung: Das Valet- Parking hat erstklassig geklappt!
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.03.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.03.2017
Erfahrung: Problemlos erfolgt. Sehr weiter zu empfehlen!
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.03.2017
Erfahrung: Super Abwicklung - jederzeit gerne wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.03.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.03.2017
Erfahrung: Ich bin mit der Abwicklung sehr zufrieden. Allerdings hätte ich mir gewünscht, auf der Bestätigung bereits eine Angabe über den Treffpunkt am Flughafen zu erhalten. (Valet Parking). Dann wäre mehrfaches Telefonieren und Suchen erspart geblieben.
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.03.2017
Erfahrung: Alles hat bestens geklappt. Keine Wartezeit bei Abholung und Wiederbringung unseres Autos.
Wir buchen Sie wieder, wenn wir ab Frankfurt fliegen. Vielen Dank.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.03.2017
Erfahrung: Lief alles reibungslos.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.02.2017
Erfahrung: Wir haben den Service schon 2 mal in Anspruch genommen und waren beide Male sehr zufrieden!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.02.2017
Erfahrung: Hat alles spitzenmäßig geklappt, keine Wartezeit!!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.02.2017
Erfahrung: Abholung und wieder bringen des Fzg. hat super geklappt.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.02.2017
Erfahrung: Es ging alles problemlos und pünktlich, sehr komfortabel und günstig, jederzeit wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.02.2017
Erfahrung: zuverlässige, preiswerte, pünktliche und problemlose Abwicklung. Es erfolgte sogar eine telefonische Rückfrage, als sich unsere Ankunft aus Kapstadt morgens um 5:30 Uhr am Gepäckband deutlich verzögert hatte. Unbedingt empfehlenswert!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.02.2017
Erfahrung: Alles super geklappt
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.01.2017
Erfahrung: Der Fragebogen ist kompliziert und führt leicht zu Mißverständnissen. Er könnte verbessert werden. E. Hedwig
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.01.2017
Erfahrung: Es hat alles super geklappt, schnelle und einfach. Würden wir jederzeit wieder buchen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.01.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im Dezember 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.01.2017
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.01.2017
Erfahrung: Einfach und perfekt. Auto ist nur 8.4 KM bewegt worden und wirklich in der Tiefgarage gewesen (kein Frost zu sehen). Ich werde den Service wieder benutzen.
WK
  Tiefgarage
 // Genutzt im Dezember 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.12.2016
Erfahrung: Abholung am Flughafen erfolgte ca 30 min zu spät, nicht an der ausgemachten Stelle, mit dem Fahrzeug eines anderen Unternehmens.
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.12.2016
Erfahrung: Sehr freundliche Mitarbeiter, hatten mich im vorfeld zwecks Planung angerufen. Pünktlich und sehr nett. Machen wir wieder beim nächsten Flug
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.11.2016
Erfahrung: Die Fahrzeugübergabe dauerte doch etwas länger als erwartet (Wartezeit auf Fahrer), aber es ging nur um Minuten.
Es wäre schön, eine Rechnung automatisch per Mail zu bekommen und nicht erst auf Nachfrage.


In der Summe war es gut, ich werde beim nächsten Mal wieder diesen Anbieter wählen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.11.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.11.2016
Erfahrung: Super Service, ich war erstaunt, dass alles wirklich so reibungslos geklappt hat. Sehr freundliche Mitarbeiter und ohne Wartezeit bei der Übernahme des Fahrzeugs. Vielen Dank dafür.
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.11.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im November 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.11.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.10.2016
Erfahrung: Alles hat perfekt geklappt, super Erreichbarkeit per Telefon. Ich kann diesen Service 100%-ig weiterempfehlen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.10.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.10.2016
Erfahrung: alles perfekt, bei Abflug und Ankunft ging alles ohne Warten!
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.10.2016
Erfahrung: Hat alles super geklappt. Nur zu empfehlen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.09.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.09.2016
Erfahrung: Reibungsloser Ablauf, sehr netter Fahrer, der uns sogar beim Kofferbeladen geholfen hat.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 26.08.2016
Erfahrung: Fairer Preis und tadellose Abwicklung - wir kommen wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.08.2016
Erfahrung: Ja war alles tip top und sehr zuverlässig.
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.08.2016
Erfahrung: Alles super gelaufen! Auto kam sicher wieder in meiner Obhut.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.08.2016
Erfahrung: mir wurde bei der Bezahlung eine Quittung versprochen welche per E-Mail zugesendet werden sollte, leider ist diese nie bei mir eingetroffen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.07.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.07.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.07.2016
Erfahrung: Komplikationslos, pünktlich jederzeit wieder
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.07.2016
Erfahrung: Hat alles bestens geklappt. Ohne Stress das Auto direkt vor dem Terminal los geworden und beim Rückflug ohne Warten wieder bekommen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.07.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.07.2016
Erfahrung: Wir waren sehr zufrieden mit diesem Parkservice. Zuverlässig, pünktlich, freundlich....was will man mehr! Das nächste Mal buchen wir hier auf jeden Fall wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2016
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 16.06.2016
Erfahrung: Alles top, sehr zu empfehlen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.06.2016
Erfahrung: Alles bestens
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 04.06.2016
Erfahrung: Service und Tiefgarage waren gut (nur Parkplatz war etwas eng, konnte kaum aussteigen).
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.04.2016
Erfahrung: Es wäre schön, wenn man beim abgeben des Autos eine schriftliche Bestätigung bekommen würde.
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.04.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2016
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 27.03.2016
Erfahrung: sehr netter, pünktlicher Service. Wirklich nur zu empfehlen. Und Preis-Leistung stimmt auch.
Werden wir wieder in Anspruch nehmen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.03.2016
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.03.2016
Erfahrung: Top Service. Danke
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.02.2016
Erfahrung: Abflug: lästige Rundfahrt zu einer anderen Garage, dann zum Terminal 2 und danach erst zu unserem Terminal 1. Die beworbene kurze Transferzeit (5min) wurde nicht eingehalten.
Ankunft: direkt zur Tiefgarage, alles perfekt
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2015
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 28.10.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.10.2015
Erfahrung: Lief alles einwandfrei.
30 Minuten vor Ankunft am Airport angerufen, dort wurden wir dann freundlich empfangen und der Wagen wurde übergeben und auf dem Rückflug das gleiche nur anders herum.
Danke an das Team von Carportfly Valet Park Tiefgarage.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.10.2015
Erfahrung: Alles bestens geklappt! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.09.2015
Erfahrung: Super Service! Super nett und alles ohne Probleme gepasst! Wenn ich wieder von Frankfurt aus fliege nehme ich das Angebot dieser Firma wieder!
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.09.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.09.2015
Erfahrung: Hat alles tadellos geklappt. Wartezeiten kleiner 10 Minuten. Sehr bequem mit Valet-Parking
  Tiefgarage
 // Genutzt im August 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.08.2015
Erfahrung: Schnell,problemlos,wir sind sehr zufrieden.Gerne immer wieder. Danke.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.07.2015
Erfahrung: Ich bin sehr zufrieden . Pünktliche Abholung und Zurückbringen . Freundliche Fahrer ... Ich kann nur empfehlen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.07.2015
Erfahrung: Alles super!!! Hat fantastisch geklappt, wie immer. Uneingeschränkt empfehlenswert.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.06.2015
Erfahrung: Übergabe Auto, Zustand Auto, Preis insgesamt, Service rundherum perfekt. Vielen Dank, wir konnten uns voll auf uns konzentrieren. Macht weiter so.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.06.2015
Erfahrung: Sehr guter Service. Es könnte nicht besser sein.
Es gab für mich keine Wartezeiten - der Pkw wurde sofort entgegen genommen und 2 Wochen später minutengenau wieder gebracht.
Danke hierfür!!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.06.2015
Erfahrung: Alles Super, nächstes mal garantiert wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.06.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.06.2015
Erfahrung: Alles Super. Da wg Stau nicht zur vereinbarten Zeit angerufen, kam tel. Nachfrage von carportfly, um unsere Ankunft zu erfahren. Mitarbeiter war zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort und hat Wagen übernommen. Bei Rückkehr kam Wagen, als wir aus Flughafen traten. Perfekt. Werde ich wieder nutzen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.05.2015
Erfahrung: Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 16.05.2015
Erfahrung: Wegen Valet Parking kann ich zum Parkplatz nichts sagen. Der Service war top, die Kommunikation ebenso.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.05.2015
Erfahrung: Hat alles perfekt geklappt wie beschrieben. Freundlicher, vertrauenswürdiger Fahrer. Preis ggü. Flughafenparkplätzen absolut fair.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Mai 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.05.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.05.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.04.2015
Erfahrung: Besser geht es nicht!
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.04.2015
Erfahrung: Alles perfekt gelaufen
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.04.2015
Erfahrung: alles gut.
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.04.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im April 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.04.2015
Erfahrung: Hat alles sehr gut geklappt. Der Abholer kam sofort rausgerannt, als er unseren Wagen gesehen hat. Kann ich nur empfehlen!
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.03.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im März 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.03.2015
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.02.2015
Erfahrung: Alles perfekt gelaufen, sehr zu empfehlen, nächstes mal werde ich carportfly valet park nochmal nutzen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.02.2015
Erfahrung: Super Service. Fahrzeugübergabe im Abflug und Empfang hat unmittelbar nach Anruf hervorragend geklappt.
Wir sind noch nie so schnell vom Flughafen zum Auto/Bahn gekommen.
Können wir nur empfehlen.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.01.2015
Erfahrung: Top, astreine Abwicklung, jederzeit wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2015
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.01.2015
Erfahrung: Völlig unkompliziert und zuverlässig. 100% Weiterempfehlung! Danke.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Dezember 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.12.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.10.2014
Erfahrung: Super gut gelaufen trotz sehr später Landung.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Oktober 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.10.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.09.2014
Erfahrung: Super Service; Fahrzeugübergabe und - rückgabe waren perfekt und das zu einem günstigen Preis; kann ich bestens weiterempfehlen
  Tiefgarage
 // Genutzt im September 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.09.2014
Erfahrung: Hat toll geklappt. Flug etwa eine Stunde zu früh. Wir wurden bereits angerufen, als wir noch am Gepäckband standen. Auto kam dann schnell. Gerne wieder.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.08.2014
Erfahrung: Alles super, problemlose Abwicklung und
Fahrzeugübergabe
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 24.07.2014
Erfahrung: Ich habe das Vallet parking genutzt
Der Service war puenktlich, schnell und freundlich
Bei Abflug und Rueckkehr den Wagen direkt am Terminal 2 Abflug abgegeben und wieder in Empfang genommen
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.07.2014
Erfahrung: promt, pünktlich, zuverlässig, problemlos
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.07.2014
Erfahrung: Alles bestens gelaufen!

Reibungsloser Ablauf und freundlicher Personal!

Alexander Kunst
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juli 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.07.2014
Erfahrung: Alles super gelaufen sehr zu empfehlen danke.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.07.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 27.06.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.06.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.06.2014
Erfahrung: alles bestens organisiert !
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.06.2014
Erfahrung: Alles bestens, der Fahrer war da, obwohl wir falsch eingefahren sind, hat er uns schnell gefunden. Guter Kontakt, und auch super Preis.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Juni 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.06.2014
Erfahrung: Sehr unkompliziert, professionell und vertrauenswürdig,
machen wir wieder!
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.03.2014
  Tiefgarage
 // Genutzt im Februar 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.02.2014
Erfahrung: Alles lief reibungslos ab. Ich bin bei der Ankunft sogar falsch reingefahren und der Fahrer kam trotzdem sehr schnell. Bei meiner rückkehr war ich im falschen Terminal. Auch kein Problem, der Fahrer brachte das Auto dorthin. 100% weiterempfehlung
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.01.2014
Erfahrung: Alles ist prima gelaufen. Auto abgeholt und zuruck gebragt ohne grosse Wartenseite.
  Tiefgarage
 // Genutzt im Januar 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.01.2014
Erfahrung: Absolut super Service!!!!!