Bewertungen // Trema-Parken GmbH  

75%
empfehlen
diesen Parkplatz

17 Bewertungen
ø 4.1

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Datenschutz-Garantie
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie nur GARANTIERTE ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch nur ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für Trema-Parken GmbH

  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.10.2018
Erfahrung: Das Positive vorweg: es wird für jedes Problem eine Lösung gefunden und auch freundlich kommuniziert. Aber insgesamt sehr chaotisch und auch nicht nah am Flughafen sondern in der Stadt gelegen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.10.2018
Erfahrung: für uns leider zu chaotisch, werden dort nicht mehr parken.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.10.2018
Erfahrung: Hat alles super geklappt. Gerne wieder
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 11.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.10.2018
Erfahrung: Für mich war es das erste Mal bei Ihnen geparkt zu haben. Leider von mir nur 3 Sterne. Wir sind um 21:30 Uhr angekommen . Wir mussten über eine Stunde in der Kälte warten. Wurden immer wieder hingehalten. Fahrer war unfreundlich zu uns weil wir sauer waren. Bin halt enttäuscht.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.09.2018
Erfahrung: Sehr nettes Personal super und reibungslose abwicklung. Vielen Dank
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.09.2018
Erfahrung: Alles super gelaufen
  Außenparkplatz
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 31.08.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.08.2018
Erfahrung: Der Parkplatz befindet sich auf einer umzäunten Wiese,
die abgeschlossen ist.
Service tadellos - außer bei der Rückreise mussten wir eine Stunde auf den Transfer Bus warten .
  Außenparkplatz
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.08.2018
Erfahrung: Der Parkplatz erfüllt schlicht und einfach seine Zwecke. Bring- und Abholservice funktionierten sehr gut und ohne Verzögerung.

  Außenparkplatz
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.08.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 05.08.2018
Erfahrung: Man parkt auf einem Gelände das aussieht wie ein Acker.
Das Auto ist nach 12 Tagen voll verdreckt.
Die Abholung war total chaotisch.
Wir fliegen nie wieder von Köln so das wir kein Parkplatz mehr dort buchen werden.
Der Preis war aber angemessen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.08.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.08.2018
Erfahrung: Hat super geklappt
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 25.07.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.07.2018
Erfahrung: sehr gut,immer wieder
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.07.2018
Erfahrung: MA beim Empfang sehr unfreundlich. Sollten draussen vorm parkgelände warten. Wusste nix über Eintreffen. Tranporter alt und man gab doofen Kommentar zur gepäckmenge. 3 Koffer 1 HandgKoffer +Kinderwagen. waren 2 Erwachsene und 1 kleinkind.Abholen war Chaos. Ort nicht klar geäußert. Kein Platz mehr