Bewertungen // pfiffig garagen  

88%
empfehlen
diesen Parkplatz

8 Bewertungen
ø 4.4

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Datenschutz-Garantie
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie nur GARANTIERTE ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch nur ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für pfiffig garagen

  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.12.2018
Erfahrung: Alles wie beschrieben, Parkplatz, Shuttleservice, Abholung.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.12.2018
Erfahrung: hat alles bestens geklappt!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.10.2018
Erfahrung: Ich würde diesen Parkservice auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. Es ging alles problemlos und stressfrei vonstatten. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr fair. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.10.2018
Erfahrung: Hat alles super und bestens geklappt. Schnell, zuverlässig , freundlich und unkompliziert . So soll es sein. Beim nächsten Mal gerne wieder.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.09.2018
Erfahrung: Mitarbeiter waren sehr freundlich und Transfer zum Flughafen hat gut geklappt.
Allerdings hatten wir einen abgesperrten Parkplatz reserviert den wir dann nicht bekommen haben weil kein Parkplatz mehr frei war. Wir mussten schlussendlich neben der Straße parken. Wir werden hier nicht mehr buchen
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.09.2018
Erfahrung: Die Internetseite war leider nicht so flexibel wie die Anbieter selbst. Das ging schon los bei der Anreise. Mit Handgepäck.
Als der Rückflug annulliert wurde und ich anrief war die Kommunikation sehr schlecht. Der Anbieter eher gelassen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.09.2018