Bewertungen // Tegelparken24  

97%
empfehlen
diesen Parkplatz

30 Bewertungen
ø 4.5

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Datenschutz-Garantie
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie nur GARANTIERTE ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch nur ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für Tegelparken24

  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.11.2018
Erfahrung: Alles war super. Flughafen Shuttle war sehr freundlich. Kann ich jedem weiter empfehlen. Je nach Verkehrsaufkommen 10 bis 15 min.
Fahrzeit.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.11.2018
Erfahrung: Super. Freundlicher Mitarbeiter.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.11.2018
Erfahrung: Hat alles prima geklappt, gern wieder!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.11.2018
Erfahrung: Abholung hat super geklappt. Sehr empfehlenswert
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.11.2018
Erfahrung: Beim Abholen gibt es noch Reserven.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.11.2018
Erfahrung: Alles super geklappt.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.11.2018
Erfahrung: Sehr guter Service. Günstiger Parkplatz, Bringen und Abholen klappte hervorragend. Werden wir beim nächsten Urlaub wieder so machen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.11.2018
Erfahrung: Etwas rustikal, aber es hat alles geklappt und es war sehr günstig. Sehr gute Erreichbarkeit per Telefon. Es wird sogar zurück gerufen. Leider hat der Papierkram nicht geklappt. Rechnung habe ich nicht bekommen, daher ein Punkt Abzug
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.11.2018
Erfahrung: Parkplatz, Kontakt und Abholung waren wirklich perfekt. Danke.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.11.2018
Erfahrung: Sehr entgegenkommender Fahrer, hilfsbereit und angenehm
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 03.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.10.2018
Erfahrung: Super Service, reibungsloser Shuttle und wurden direkt nach Landung direkt kontaktiert. Würde ich jeder Zeit weiter empfehlen!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 22.10.2018
Erfahrung: Nette Fahrer! Problemloser Ablauf! Gern wieder
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.10.2018
Erfahrung: unbefestigter Parkplatz, Sicherheit kann nicht beurteilt werden, Fahrer waren sehr nett, aber insgesamt einfach viel, viel zu teuer (99,00 EUR für 9 Tage geht eigentlich gar nicht !!!), aber was soll man machen, wenn Tegel selbst noch doppelt so unverschämt ist !!!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.10.2018
Erfahrung: Hat alles gut geklappt mit dem Bringe-und Abholservice. Parkplatz war jedoch nicht ausreichend befestigt.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.10.2018
Erfahrung: Sehr zu empfehlen! Preislich unschlagbar. Super freundlicher Kontakt und Shuttle Service hat trotz Verspätung prima geklappt.
Wir werden Euch weiter empfehlen! Danke
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.10.2018
Erfahrung: Ich würde nicht noch einmal buchen.
Wir haben 20 Minuten vor Ankunft angerufen das wir etwa um 10:30 Uhr da wären.
Ergebniss: wir standen 15 Minuten vor verschlossener Tür und unser Auto auf mitten einer viel befahrener Kreuzung.
Beim Abholen vom Flugplatz wollte der Fahre keine 3 Minuten warten
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 10.10.2018
Erfahrung: Achtung beim Parkplatz Seestrasse 13: Es gibt 2 Einfahrten. Dies führte zunächst zu Verwirrung. Das Team von Tegelparking24 war aber rasch zur Stelle und hat geholfen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 08.10.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 08.10.2018
Erfahrung: Ich warte noch auf die Rechnung, die mir per e-mail zugehen sollte