Bewertungen // Dein Stellplatz - VIP Service  

100%
empfehlen
diesen Parkplatz

20 Bewertungen
ø 4.8

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Professioneller Datenschutz
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für Dein Stellplatz - VIP Service

  Parkhaus
 // Genutzt im September 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.10.2019
Erfahrung: habe den Service erstmalig genutzt und bin restlos zufrieden. Perfektes Timing.
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.09.2019
Erfahrung: Die Mitarbeiter jeweils vor Ort sehr freundlich, beide Male jedoch mit Verspätung eingetroffen , der Kollege am Telefon bei der Rückkehr einfach nur absolut unverschämt , sorry bei dem Preis sollte er sich eher zurückhalten , da außerdem grundlos !
Antwort Parkplatz: Liebe Jana, schön, dass du dich für unseren besonderen Service entschieden hast und wir dein Auto direkt am Flughafen entgegennehmen und dir auch dort wieder übergeben durften! Von unserer Seite hat hier jedoch alles hervorragend geklappt, daher können wir wirklich nicht verstehen, warum du dich nun über die Verspätung beschwerst. Immerhin haben wir alles möglich gemacht, um dir dein Auto schnellstmöglich wieder zu bringen, obwohl du für völlig andere Uhrzeiten gebucht hast! Dir wurde lediglich am Telefon erklärt, dass der Valet zu der Zeit (du hattest ihn für Abends - 8 Stunden später als die tatsächliche Ankunftszeit -  gebucht!) nicht eingeplant war und der Mitarbeiter sich schnellstmöglich auf den Weg macht, dies jedoch noch einen Moment dauert. Wirklich schade, nach alle den Bemühungen noch solch eine Bewertung zu lesen…   Viele Grüße vom Dein-Stellplatz-Team
Antwort Admin: 20190905 provider comment published
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2019
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 29.07.2019
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.04.2019
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.04.2019
Erfahrung: Super Service. Gerne immer wieder.
  Parkhaus
 // Genutzt im April 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.04.2019
Erfahrung: Übergabe des Fahrzeugs bei Abflug und bei Ankunft hat ohne Probleme geklappt. Bei der Ankunft war der Kollege sogar schon unterwegs als wir angerufen haben, so dass wir keine 10 Minuten warten mussten. Sehr angenehm und beim nächsten mal gern wieder.
  Parkhaus
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 28.01.2019
  Parkhaus
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.01.2019
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.10.2018
Erfahrung: Alles super gelaufen, sehr freundliches Personal
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 19.10.2018
Erfahrung: Wir sind begeistert und buchen definitiv wieder. Wir mussten gar nicht warten, weder bei der An- noch bei der Abreise. Es ging alles sehr schnell und unkompliziert vonstatten.
  Parkhaus
 // Genutzt im August 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.08.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 15.07.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im Mai 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.05.2018
  Parkhaus
 // Genutzt im Januar 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 11.01.2018
Erfahrung: Hat alles super geklappt
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.10.2017
Erfahrung: Super Sevice, vielen Dank!
  Parkhaus
 // Genutzt im September 2017
 // Empfehlenswert:
 // von  am 21.09.2017
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 09.08.2016
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.08.2016
  Parkhaus
 // Genutzt im Juli 2016
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.07.2016
  Parkhaus
 // Genutzt im Oktober 2014
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.11.2014
Erfahrung: Alles prima geklappt. Bei der Ankunft nach dem Rückflug war mein Wagen am vereinbarten Treffpunkt. Einfach professionelle Abwicklung. Gerne wieder.