Bewertungen für pfiffig garagen

  • 41x
  • 10x
  • 3x
  • 2x
  • 1x
empfehlen diesen Parkplatz 57 Bewertungen ø 4.54
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
12.03.2020, von Peter

Erfahrung: schwer zu finden, Kleines Schild gegenüber der angeg. Adresse. Abholung hat jeweils 15-20 Min. gedauert.

12.03.2020, von Peter
3
pfiffig parken
, Empfehlenswert: Keine Angabe
10.02.2020, von Anonym

Erfahrung: Ein Transport zum Flughafen wäre schön gewesen; wurde aber trotz schriftlicher Nachfrage NICHT angeboten. So blieb nur der kostenpflichtige (14€) Transport durch`s Hotel.

10.02.2020, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
16.12.2019, von Schalow

Erfahrung: Hat alles superschnell und reibungslos geklappt!!! Gerne wieder!!

16.12.2019, von Schalow
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
13.12.2019, von Anonym

Erfahrung: Vielen Dank für den perfekten Service. Gerne wieder

13.12.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
12.12.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
11.12.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
27.11.2019, von Anonym

Erfahrung: Unkompliziert und günstig!

27.11.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
25.11.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
25.11.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
05.11.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
01.11.2019, von Stangl

Erfahrung: Hätte gern 5 Sterne vergeben, aber leider hab ich festgestellt, dass ich den Parkplatz für 35eur gebucht habe aber beim Bezahlen vor Ort habe ich dann 38Eur bezahlt. Anstonsten guter Service, nettes Personal. Reibungslos

01.11.2019, von Stangl
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
23.10.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
21.10.2019, von Anonym
3
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
19.10.2019, von Anonym

Erfahrung: morgens um 4 sehr unfreundlicher Fahrer. Wir hatten die Flugnum-mer für den Rückflug nicht eingetragen. Wir sollen bei Ankunft anrufen, dann halt schauen, ob sie uns holen oder ob wir drei Stunden warten, weil gerade nicht viel los sei. Flugnummer wollte er nicht, da wir über Parkplatzbörse gebucht

19.10.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
07.10.2019, von Anonym

Erfahrung: Waren super nett beide Fahrer. Weiter so

07.10.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
05.10.2019, von Anonym

Erfahrung: Bin seit vielen Jahren Kunde und werde es auch weiterhin bleiben.

05.10.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
30.09.2019, von Anonym

Erfahrung: Parkplatz war super (angemieteter Firmenparkplatz) und erscheinte sehr sicher. Lediglich der Herr des Transportdienstes könnte etwas (kunden-)freundlicher sein. Die Abholerin war sehr nett.

30.09.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
29.09.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
26.09.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
05.09.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
03.09.2019, von Familie S.

Erfahrung: Bei der Anfahrt zum Parkplatz hat man bereits auf uns gewartet und uns unverzüglich zum Flughafen gefahren. Als wir bei der Rückreise Verspätung hatten, war dies keinerlei Problem. Genaue Angaben wo man zur Rückholung warten soll, erleichtern die Organisation sehr! Alle Fahrer waren sehr höflich!

03.09.2019, von Familie S.
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
13.08.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
05.08.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
30.07.2019, von Anonym
3
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
26.07.2019, von Anonym

Erfahrung: Geht so!

26.07.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
24.07.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
23.07.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
20.07.2019, von Dekic
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
24.06.2019, von Anonym

Erfahrung: Alles gut geklappt und pünktlich

24.06.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
17.06.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
13.05.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
07.05.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
06.05.2019, von Frank

Erfahrung: Es gibt sogar eine einstiegshilfe für ältere Leute, sehr positiv, hätte ich bis jetzt noch nirgends.

06.05.2019, von Frank
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
01.05.2019, von Andreas

Erfahrung: Alles war absolut perfekt: Ort, Timing und Personal. Gern wieder!

01.05.2019, von Andreas
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert: Keine Angabe
05.04.2019, von Martin Fucik
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
04.04.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
04.04.2019, von Anonym

Erfahrung: Alles wieder reibungslos funktioniert.Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.Gerne wieder.

04.04.2019, von Anonym
1
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
04.04.2019, von Anonym

Erfahrung: Unsympathischer, arroganter und unfreundlicher Fahrer. 1. War nicht pünktlich bei Abfahrt. 2. Hat viel Stress nach unserer Rückkehr (am Ankunftstag) gemacht. NIE WIEDER! BAd-BAD-BAD!!!

04.04.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
01.04.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
17.03.2019, von Anonym

Erfahrung: hat alles super geklappt

17.03.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
28.02.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
23.02.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
23.02.2019, von Anonym

Erfahrung: pünktlich, gut organisiert und preiswert.

23.02.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
29.01.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
20.01.2019, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
14.01.2019, von Anonym

Erfahrung: Der Fahrer war nicht so höflich, aber im Allgemeinen ist es nicht schlecht

14.01.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
13.01.2019, von Anonym

Erfahrung: Super Service, pünktlich, sehr sympathische Fahrer, super Preis/Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!

13.01.2019, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert: Keine Angabe
31.12.2018, von Anonym
2
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
12.12.2018, von Koch

Erfahrung: Wenn ich einen Parkplatz Buche, will ich nicht an der Straße parken wenn es einen eingezäunten Bereich gibt.

12.12.2018, von Koch
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
02.12.2018, von Naumann

Erfahrung: Alles wie beschrieben, Parkplatz, Shuttleservice, Abholung.

02.12.2018, von Naumann
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
02.12.2018, von Anonym

Erfahrung: hat alles bestens geklappt!

02.12.2018, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
18.11.2018, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
16.10.2018, von Anonym

Erfahrung: Ich würde diesen Parkservice auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. Es ging alles problemlos und stressfrei vonstatten. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr fair. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend.

16.10.2018, von Anonym
5
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
01.10.2018, von Simone

Erfahrung: Hat alles super und bestens geklappt. Schnell, zuverlässig , freundlich und unkompliziert . So soll es sein. Beim nächsten Mal gerne wieder.

01.10.2018, von Simone
2
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
30.09.2018, von Anonym

Erfahrung: Mitarbeiter waren sehr freundlich und Transfer zum Flughafen hat gut geklappt. Allerdings hatten wir einen abgesperrten Parkplatz reserviert den wir dann nicht bekommen haben weil kein Parkplatz mehr frei war. Wir mussten schlussendlich neben der Straße parken. Wir werden hier nicht mehr buchen

30.09.2018, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
17.09.2018, von Anonym

Erfahrung: Die Internetseite war leider nicht so flexibel wie die Anbieter selbst. Das ging schon los bei der Anreise. Mit Handgepäck. Als der Rückflug annulliert wurde und ich anrief war die Kommunikation sehr schlecht. Der Anbieter eher gelassen.

17.09.2018, von Anonym
4
pfiffig parken
, Empfehlenswert:
17.09.2018, von Anonym