Bewertungen // pfiffig garagen  

89%
empfehlen
diesen Parkplatz

29 Bewertungen
ø 4.5

Vorteile bei parkplatzboerse.de

Professioneller Datenschutz
SSL Verschüsselung
Transparenter Endpreis
Echte Bewertungen
 

Bewertungen bei parkplatzboerse.de

Bei uns finden Sie ECHTE BEWERTUNGEN. Unser Prinzip ist es, Ihnen die höchstmögliche Qualität für Bewertungen zur Verfügung zu stellen. Dadurch kann bei uns nur eine Bewertung abgegeben werden, wenn der Parkplatz nachweislich genutzt wurde. Andere Portale erlauben oft ohne Prüfung eine Abgabe einer Bewertung, was zu FAKE- oder Eigenbewertungen oder sogar zu gekauften Bewertungen führen kann. Von diesen Möglichkeiten nehmen wir Abstand und verhindern eventuellen Mißbrauch, da wir auch ECHTE BEWERTUNGEN im Internet finden möchten. Mit dieser Vorgehensweise stellen wir sicher, keine Fake- oder Eigenbewertungen zu erhalten. Somit ist die höchstmögliche Qualität für Bewertungen bei uns für Sie gewährleistet. Auch Sie können an dem Prinzip teilnehmen.

 

Bewertungen für pfiffig garagen

  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juni 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 24.06.2019
Erfahrung: Alles gut geklappt und pünktlich
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Juni 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.06.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Mai 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.05.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Mai 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 07.05.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Mai 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 06.05.2019
Erfahrung: Es gibt sogar eine einstiegshilfe für ältere Leute, sehr positiv, hätte ich bis jetzt noch nirgends.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im April 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.05.2019
Erfahrung: Alles war absolut perfekt: Ort, Timing und Personal.
Gern wieder!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im April 2019
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 05.04.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im März 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 04.04.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im März 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 04.04.2019
Erfahrung: Alles wieder reibungslos funktioniert.Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.Gerne wieder.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im März 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 04.04.2019
Erfahrung: Unsympathischer, arroganter und unfreundlicher Fahrer. 1. War nicht pünktlich bei Abfahrt. 2. Hat viel Stress nach unserer Rückkehr (am Ankunftstag) gemacht. NIE WIEDER!
BAd-BAD-BAD!!!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im März 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.04.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im März 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.03.2019
Erfahrung: hat alles super geklappt
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Februar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 28.02.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Februar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.02.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Februar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 23.02.2019
Erfahrung: pünktlich, gut organisiert und preiswert.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 29.01.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 20.01.2019
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 14.01.2019
Erfahrung: Der Fahrer war nicht so höflich, aber im Allgemeinen ist es nicht schlecht
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Januar 2019
 // Empfehlenswert:
 // von  am 13.01.2019
Erfahrung: Super Service, pünktlich, sehr sympathische Fahrer, super Preis/Leistungsverhältnis! Immer wieder gerne!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Dezember 2018
 // Empfehlenswert: keine Angabe
 // von  am 31.12.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Dezember 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 12.12.2018
Erfahrung: Wenn ich einen Parkplatz Buche, will ich nicht an der Straße parken wenn es einen eingezäunten Bereich gibt.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.12.2018
Erfahrung: Alles wie beschrieben, Parkplatz, Shuttleservice, Abholung.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 02.12.2018
Erfahrung: hat alles bestens geklappt!
  Außenparkplatz
 // Genutzt im November 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 18.11.2018
  Außenparkplatz
 // Genutzt im Oktober 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 16.10.2018
Erfahrung: Ich würde diesen Parkservice auf alle Fälle wieder in Anspruch nehmen. Es ging alles problemlos und stressfrei vonstatten. Der Preis ist im Vergleich zu anderen Parkmöglichkeiten in der Nähe sehr fair. Die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 01.10.2018
Erfahrung: Hat alles super und bestens geklappt. Schnell, zuverlässig , freundlich und unkompliziert . So soll es sein. Beim nächsten Mal gerne wieder.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 30.09.2018
Erfahrung: Mitarbeiter waren sehr freundlich und Transfer zum Flughafen hat gut geklappt.
Allerdings hatten wir einen abgesperrten Parkplatz reserviert den wir dann nicht bekommen haben weil kein Parkplatz mehr frei war. Wir mussten schlussendlich neben der Straße parken. Wir werden hier nicht mehr buchen
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.09.2018
Erfahrung: Die Internetseite war leider nicht so flexibel wie die Anbieter selbst. Das ging schon los bei der Anreise. Mit Handgepäck.
Als der Rückflug annulliert wurde und ich anrief war die Kommunikation sehr schlecht. Der Anbieter eher gelassen.
  Außenparkplatz
 // Genutzt im September 2018
 // Empfehlenswert:
 // von  am 17.09.2018