Bewertungen für ParkDA24

  • 15x
  • 5x
  • 1x
  • 0x
  • 1x
empfehlen diesen Parkplatz 22 Bewertungen ø 4.5
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
21.09.2020, von Irina

Erfahrung: Alles war super. Der Parkplatz ist leicht zu finden, das Auto geparkt und gleich zum Flughafen gebracht. Beim Rückflug sind wir auf der Ebene Ankunft gewartet (obwohl in der Karte fett und rot geschrieben: auf der Ebene Abflug zu warten). Der Busfahrer ist nach unten gegangen und uns doch gefunden.

21.09.2020, von Irina
4
ParkDA24
, Empfehlenswert:
21.09.2020, von Alipour
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
19.09.2020, von Sükrü

Erfahrung: Sehr zufrieden, Mitarbeiter sind sehr pünktlich

19.09.2020, von Sükrü
1
ParkDA24
, Empfehlenswert:
18.09.2020, von Nie mehr wieder

Erfahrung: Bei der Abholung musste ich fast 1 Stunde warten. Da ich 2 Tage später zurückkehrte sollte ich 40 Euro zahlen, laut "AGB". In den AGB des Anbieters ist davon nichts zu finden.

18.09.2020, von Nie mehr wieder
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
18.09.2020, von Alles gut

Erfahrung: War trotz guter Bewertungen etwas skeptisch,war aber total unnötig!!! Einzig, wenn ich ein wirklich teures Fahrzeug hätte, bzw. auch bald habe, würde ich mir eher einen Platz im Parkhaus suchen, da man ja allen Witterungen (teils unter Bäumen stehen) ausgesetzt ist, aber auch das sieht jeder anders:0)

18.09.2020, von Alles gut
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
19.03.2020, von Anonym

Erfahrung: Sehr netter Service

19.03.2020, von Anonym
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
03.03.2020, von Moni

Erfahrung: hat alles super geklappt

03.03.2020, von Moni
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
29.02.2020, von Tilpele

Erfahrung: Wir haben den Parkplatz sehr kurzfristig gebucht, nachdem wegen "Sabine" die Züge ausgefallen waren. Alles hat wunderbar geklappt, der Transfer zum Flughafen und auch die Abholung. Wir sind sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wieder buchen.

29.02.2020, von Tilpele
4
ParkDA24
, Empfehlenswert:
26.02.2020, von Chan

Erfahrung: Guten

26.02.2020, von Chan
4
ParkDA24
, Empfehlenswert:
12.02.2020, von Anony

Erfahrung: Park and ride hat super geklappt, nur 12 Minuten zum Flughafen. Michael

12.02.2020, von Anony
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
09.02.2020, von Katharina

Erfahrung: Zuverlässig, unkompliziert, nicht weit vom Flughafen entfernt, schnell abgeholt, top!

09.02.2020, von Katharina
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
26.01.2020, von Marius
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
26.01.2020, von Michael Haack

Erfahrung: Kurz und knapp: SEHR GUT auf jeden Fall zu empfehlen Ich hatte meinen PKW für drei Wochen dort abgestellt. Anreise: der Parklatz ist einfach zu finden. Wer hier Schwierigkeiten hat, der sollte das Autofahren einfach dran geben. Mitarbeiter: Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.

26.01.2020, von Michael Haack
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
24.01.2020, von Jenny

Erfahrung: Zentrum nah, nicht so weit weg vom Flughafen. Sehr nettes Und freundliches Personal und kaum Wartezeiten beim Hinbringen und Abholen vom Flughafen. Nächstes Mal buch ich wieder diesen Parkplatz.

24.01.2020, von Jenny
4
ParkDA24
, Empfehlenswert:
23.01.2020, von Anonym
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
23.01.2020, von Franz Grussler

Erfahrung: Alles wie vereinbart gelaufen, Empfehlungswert

23.01.2020, von Franz Grussler
4
ParkDA24
, Empfehlenswert:
27.12.2019, von Harrer
3
ParkDA24
, Empfehlenswert:
15.12.2019, von Nowotny

Erfahrung: Sehr schlecht ausgeschildert;besonders bei Nacht schlecht zu finden!!! Service gut

15.12.2019, von Nowotny
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
31.10.2019, von Anonym
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
28.10.2019, von Anonym

Erfahrung: Alles super geklappt, Transfer um 2,00h morgens problemlos, Abholung um 22,30h ebenfalls. Freundliches Personal, gerne wieder.

28.10.2019, von Anonym
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
27.10.2019, von Jürgen W.

Erfahrung: Klasse Dienstleistung !

27.10.2019, von Jürgen W.
5
ParkDA24
, Empfehlenswert:
25.10.2019, von Redeker

Erfahrung: Super geklappt! Es gab sogar noch Süßigkeiten für die Reise! Hin und Rückfahrt ohne Wartezeiten. Sehr zu empfehlen !

25.10.2019, von Redeker